Northrup.org Banner
Lobo-guará Fotos

lobo-guará


lobo-guará

lobo-guará

lobo-guará
lobo-guará
lobo-guará
lobo-guará
lobo-guará
lobo-guará
lobo-guará
Fotos dos lobos-guará.
Animal: lobo-guará

Espécie: O nome científico para o lobo-guará é Chrysocyon brachyurus.

Tempo: Int ele selvagens, lobos-guará vivem em cerca de 15 anos de idade. Em cativeiro, eles foram conhecidos para viver até 17 anos.

Tamanho e peso: lobos-guará são cerca de 3 metros de altura e 50 quilos. Ao nascer, o lobo-guará pesa menos de meio quilo!

Dieta: Quase metade da dieta do lobo-guará é composto de frutas e vegetação. Eles também comem pequenos roedores, pássaros, tatus, répteis e insetos.

Habitat: lobos-guará habitam as savanas abertas, campos e florestas da América do Sul matagal.

Vida em Família: lobos-guará vivem em pares monogâmicos que só se encontram durante a época de acasalamento. As mães geralmente dão à luz filhotes 4-5. O papel de pais com os filhotes, ele é int desconhecida ele selvagens, mas em cativeiro se alimentam seus filhotes, regurgitando seu alimento,

* Curiosidades *

  • Quando a caça, os lobos-guará atacar suas presas muito parecido com uma raposa faz.
  • O apelido para o lobo-guará é o Fox Stilt pernas, porque se assemelham a uma raposa, com pernas longas.