Northrup.org Banner

Os babuínos, Fotos babuíno, fatos e informações

Babuíno (macacos do velho mundo) fotos e informações.

Animal: Baboon
Espécie: As cinco principais espécies de babuínos são os Hamadrayas, Guiné, verde-oliva, amarelo e Chacma
Tamanho e peso: O tamanho eo peso dos babuínos depende de quais as espécies que são. Chacma babuínos são a maior espécie e são cerca de 3 pés de altura e 80 quilos. O Babuíno da Guiné é a menor espécie e cerca de 20 centímetros de altura e 30 quilos.
Habitat: Todos os babuínos selvagens são encontrados na África ou na Arábia. As espécies Chacma, guiné, amarelo e verde-oliva de babuínos são conhecidos como o morador do Cerrado e preferem o clima árido. Hamadraya babuínos vivem nas montanhas ao longo da costa do Mar Vermelho da África e da Arábia. No entanto, existem babuínos soe que vivem nas florestas tropicais.  Embora babuínos são moradores da terra e não tem cauda preênsil para pendurar em galhos, eles fazem subir em árvores para manter um olhar atento para os predadores, comer e dormir.
Vida em Família: A habitação espécies de cerrado de babuínos vivem em grandes grupos de dezenas a centenas, as tropas chamado. Dentro de uma tropa de babuínos existe uma hierarquia muito complexa com base em mãe e filha linhas de força decente e masculino. Em outras palavras, um babuíno fêmea nasce em qualquer grau de sua mãe era (muito parecido com uma princesa torna-se uma rainha como sua mãe), e um macho estabelecer seu lugar dentro da tropa lutando entre si pelo domínio. Devido a isso, babuínos feminino permanecer na tropa mesmo a vida inteira e babuínos machos deixam a tropa quando estão maduros o suficiente para procurar um companheiro.
Dieta: Os babuínos são onívoros e têm uma dieta diversificada, composta por grama comer, bagas, sementes, folhas, raízes, cascas e outros itens vegetarianos junto com insetos, peixes, aves e antílopes bebê pequeno.
Tempo: Na natureza, os babuínos vivem em cerca de 30 anos.