Northrup.org Banner

Tamanduá-bandeira, tamanduá-bandeira Fotos, fatos e informações

Imagens de tamanduás.

Animal: Anteater

Espécie: As quatro espécies de tamanduás são os Giant, seda, sul do Tamanduá, tamanduá Tamandua e Norte.

Tempo: Anteaters vida cerca de 15 anos na selva, e até 26 anos em cativeiro!

Tamanho e Peso: A maior espécie de tamanduá-bandeira, o tamanduá-bandeira, pode ser de até 6 pés de comprimento! A menor espécie, o tamanduá seda, fica a apenas 14 centímetros de comprimento e tem aproximadamente o tamanho de um esquilo!

Habitat: Anteaters podem ser encontrados na, pastagens floresta tropical, regiões semi-áridas, florestas mistas da Europa Central e América do Sul.

Dieta: Anteaters usam suas longas (2 m de comprimento!) língua para comer formigas e cupins. Eles também são conhecidos por comer frutos caídos e larvas.

Vida em Família: Anteaters são animais solitários na maior parte. tamanduás masculino e feminino encontrar-se em março e maio para acasalar. Assim que estiver pronto, eles seguem caminhos diferentes, e cabe ao tamanduá fêmea para criar seus filhotes. Um tamanduá passeios jovens de todo sobre a sua mãe de volta para se proteger de predadores. Uma mãe e sua prole vão suas maneiras separadas quando o tamanduá jovens é de aproximadamente 2 anos.

* Curiosidades *

  • Tamanduás caminhar sobre seus punhos para manter suas afiadas garras para cavar!
  • Tamanduás usam suas caudas como uma grande estribo quando eles precisam ficar em suas patas traseiras!